La semaine passe vite,

me revoilà à vous présenter deux petites recettes.

Une recette minceur, pour la première. 

Il faut bien cela pour accueillir le printemps.

 

Crevettes sautées aux légumes

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Faire revenir 1 oignon et ajouter des crevettes puis, des haricots plats et des courgettes. Cuire à feu vif, 1O mn dans un wok en remuant. Poivrer.

Au dernier moment ajouter le tofu en dés et saupoudrer de gomasio et de persil ciselé.

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Le sésame renferme des tocophérols, des composés antioxydants pouvant former la vitamine E

Il contient du calcium, phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse, Cuivre, Vit. B1, B6, B3, B2, folate, protéines, glucide et lipide.

Il serait conseillé dans la prévention du cancer et des maladies cardiovasculaires.

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Et pour la recette douceur ...

Marbré au thé matcha et chocolat

 

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Fouetter 125g de beurre avec 125g de sucre. Ajouter 3 jaunes d'oeufs et 1dl de lait tiède, puis 225g de farine et 1/2 s de levure. Lorsque l'appareil est homogène, séparer-le en deux. 

Dans une moitié, ajouter 20g de cacao amer et dans l'autre 10g de thé matcha.

Battre les blancs en neige et incorporer-en la moitié dans chaque partie.

Verser dans le moule en alternant les couleurs.

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Je regrette de n'avoir pas mis d'avantage de chocolat et de thé.

Ou mes papilles sont fatiguées ou il n'y en avait pas assez pour mon goût.

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Le soleil brille, je suis allée voter et j'ai tout l'après-midi

pour scrapper. Un 'p' ou deux ?

Personnellement, je préfère deux ! Pour le son. lol

Je suis sortie hier, je sors demain et après-demain, ça suffit !

Aujourd'hui, repos et plaisir.

Je vous souhaite une journée d'enfer, pour changer un peu.

A demain !

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