Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
26 mars 2024

Chocolats ...

Chocolats ...
Pour Lylou et son Regard sur Pâques, quelques chocolats. Vous l'avez compris, ils viennent de la boulangerie. Cédric, cette fois encore, a bien travaillé et Lily y a ajouté sa créativité. Un premier panier arrive ... ... bientôt suivi d'un second, puis...
Publicité
Publicité
25 mars 2024

Tricot

Tricot
Je viens de publier un article sur le tricot commencé il y a quelque temps. Peu d'entre-vous tricotent mais quand on dort peu, c'est un moyen agréable d'utiliser son temps. Agréable et utile surtout quand il fait froid. Le voici terminé. La fermeture...
22 mars 2024

Dimanche dernier ...

Dimanche dernier ...
... j'ai eu envie d'un peu de campagne, d'une promenade au milieu des arbres, parmi les fleurs. L'endroit qui m'en parle le plus, près de chez moi est le parc de Bercy. Vous le connaissez, je vous y ai souvent emmené. C'est l'endroit qui y ressemble le...
20 mars 2024

Sous le signe du ...

Sous le signe du ...
... Camélia. Ce n'est pas la première fleur de l'année mais c'est celle que je rencontre le plus autour de moi. D'abord cultivé en Chine, puis au Japon, notamment pendant la période Edo, où il jouait un rôle majeur dans la cérémonie du thé ... ... le...
18 mars 2024

Je castonne

Je castonne
Je vais mieux mais je ne sors pas encore et j'ai eu envie, comme je n'ai rien à vous montrer, de vous raconter mes aventures laineuses. Depuis les confinements, et les rangements qui en ont découlés, j'ai repris le tricot. Tout d'abord pour finir des...
Publicité
Publicité
15 mars 2024

Recette

Recette
J'avais envie de changement. Après une potée d'hiver, j'avais envie de légumes verts et surtout de légumes moins courants. Gombos à la libanaise Faire revenir une grosse échalote dans un peu d'huile d'olive avec 3 grosses gousse d'ail. Le tout haché menu....
13 mars 2024

Un bouillon ...

Un bouillon ...
... Parisien. Le Bouillon Chartier Dès 1896, ce bouillon propose des repas de qualité à des prix modiques pour les ouvriers. Dès 1860, un boucher navré de ne pouvoir vendre les bas morceaux concocte un hochepot de boeuf dans son bouillon d'où le nom....
11 mars 2024

Pompidou ... fin

Pompidou ... fin
Cette fois, j'ai su m'aider avec Google image que je remercie car les cartons pris en photo se sont révélés, pour la plupart illisibles. Il y a du monde, on ne peut s'approcher et vu de loin ... Robert Delaunay - Rythme, Joie de vivre Kandinsky - Mit...
11 mars 2024

Lac Suwa

Lac Suwa
Aant de commencer cet article, je voudrais vous parler du blog que j'ai créé sur Blogspot, désespérant de revoir Canal. https://crisitane.blogspot.com Comme j'aime l'apparence que je lui ai donné et que je n'arrive pas à reproduire sur Canal, je l'ai...
6 mars 2024

Voyage

Voyage
A peine relevée de ma grippe, nous nous embarquions, ma fille et moi pour le Japon. Une première, pour elle. Je voulais venir pour la fête du printemps, le 4 février. Ces fils en forme de parapluie sont une protection contre la neige. Quand je suis venue...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
Au fil des jours et des menus plaisirs

Déco de tables et autres occupations féminines
Voir le profil de Crisitane sur le portail Canalblog

Derniers commentaires
Archives
Au fil des jours et des menus plaisirs
Visiteurs
Depuis la création 283 601
Crisitane et le scrap
Au fil des jours et des menus plaisirs
Publicité