C'était ...
... la semaine dernière.
Je suis bien sortie cette semaine mais notre "invitation"
ne m'a pas laissé le temps de faire des photos.
Le fils de Copinette lui a offert une dégustation
chez la Reine Astrid.
Pour deux.
Mais je vous en reparlerai une prochaine fois.
J'ai bien dormi, cinq heures, pas d'affilées, mais quand même ...
... le jour est levé, j'essaie de venir à bout de mes gâteaux, mais ...
En voici la recette, si elle vous tente.
Fondant au chocolat et à la noisette
Pour 8 pers. - 100g de chocolat noir - 100g de pâte à tartiner à la noisette - 4 oeufs - 100 ge de beurre - 100 g de sucre - 50g de farine
Faire fondre le chocolat et le beurre et ajouter lorsque le tout est chaud, la pâte à tartiner.
Bien mélanger le tout. Ajouter, le sucre, les oeufs et la farine.
Quand la pâte est bien lisse, en remplir de petits moules beurrés et farinés
ou, comme moi, des caissettes en papier. Enfourner 10 mn à 200°.
Je comptais les servir avec une salade d'agrumes.
La vie en a décidé autrement et je me suis retrouvée avec une douzaine de ces petits gâteaux et je n'aime pas le chocolat en dehors des truffes et de ce qu'on appelait des crottes, quand j'étais jeune.
Et encore, juste les pralinés !
Pas grave, une amie devait venir le lendemain.
Mal en point, elle boit juste son café.
Fatiguée, on prend rendez-vous pour un autre jour.
Bon, je vais bien les emballer, les réserver au frais, une autre copine doit venir le surlendemain.
Elle est bien venue avec une autre copine qui s'ennuyait seule.
Chic, elles vont bien en manger un ou deux et en emporter.
Pas du tout, elle en ont mangé un avec plaisir mais c'est tout.
Mes petits muffins, cup cake ou appelez-les comme vous voulez ont fini au congélateur.
Cela vous arrive de devoir manger ce que vous avez préparer
avec amour pour une, un ami(e).
Elle, elle adore mes gâteaux au chocolat.
Que voulez-vous, contre l'adversité, on ne peut rien.
Je vous souhaite de beaux jours tranquilles.