Vous vous rappelez

mes sablés à la farine de patate douce ?

Il me restait de la farine mais pas assez pour refaire la recette

et j'ai recommencé en ajoutant de la farine de blé.

Et là, c'était nettement mieux.

 

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Je ne vais pas vous redonnez la recette. Si ?

 

Il me restait 160 g de farine de patate douce et j'ai complété

avec 90 g de farine de blé.

Une purée de chou fleur maintenant, toujours issue ...

 

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... du Saveurs Spécial Fêtes de 2012.

Faire blanchir un chou-fleur 3 à 4 minutes.

Faire revenir un oignon dans un peu d'huile puis ajouter les bouquets de chou-fleur et 2 pommes de terre.

Couvrir de bouillon et laisser cuire 20 mn.

Pendant ce temps, fondre 150g de beurre, ajouter deux grosses cuiller de farine et bien amalgamer les deux. Verser 25 cl de lait, petit à petit tout en remuant. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade. 

Égoutter les légumes et les mixer. Ajouter la sauce et servir parsemé d'oeufs de saumon et décoré de pluches de cerfeuil.

 

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Mon Carrefour n'a pas d'oeufs de saumon et je n'aime pas ça.

J'ai donc décoré d'oeufs de lump.

J'ai bien aimé cette purée qui me change des préparations de

ce légume.

 

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Accompagné d'un poisson, c'est parfait.

Qu'en dîtes-vous ? 

Encore du chou, me direz-vous. Ma prochaine recette sera

de céleri rave. Vous aimez ?

Je vous souhaite une très belle journée.

 

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