Lundi vert
Il fait carrément froid,
aujourd'hui.
Mais c'est quand même l'été
Sur le calendrier.
Les courgettes seraient rafraîchissantes, alors ...
Courgettes et légumes sautés aux
petits encornets.
Dans un peu d'huile, faire sauter des oignons blancs en quartiers, du céleri branche et des poireaux. A part, faire sauter des encornets. Réunir le tout en ajoutant de l'ail, sel, poivre, basilic et persil.
Je crois vous avoir tout dit sur ces légumes.
Le basilic contient des Vit. B et C, est riche en carotène antioxydant. Il facilite la digestion, est laxatif, bon pour les maux de gorge. Bref, on peut en manger à volonté.
Vous vous rappelez des petits gâteaux au chocolat blanc dont
je vous ai donné la recette, il n'y a pas très longtemps,
j'y ai juste ajouté des framboises.
C'est très bon bien sûr mais très fragile.
J'ai eu beaucoup de mal au démoulage.
A réaliser, donc dans des caissettes en papier.
Et maintenant ...
... un quartz rose
(je n'ai pas trouvé la pierre que j'avais indiquée) ...
... de quoi scrapper et des petits plâtres parfumés à la rose ...
... le tout rose, bien sûr ...
... pour Ghislaine la gagnante ...
... de mon anniblog.
Nous commençons une semaine pas très réjouissante, côté temps.
Courage donc et ne désespérez pas, le soleil, nous en avons,
dans les coms que nous recevons et dans l'amitié
qui nous lie.
Bonne semaine !
A demain !