Recette
Cela fait longtemps
que je n'ai donné de recette sur le blog.
Je cuisine toujours la même chose,
le plus rapidement possible
mais, cette fois-ci, j'ai eu envie d'autre chose.
Des souris d'agneau étaient en promo
et j'adore ces morceaux.
Voici la recette.
Souris d'agneau confite
carottes glacées et jus safrané
Faire bouillir du fond de volaille avec thym, carotte, poireau, oignon, ail et y cuire les souris 1 h 30.
Tailler les carottes en bâtonnets, les faire revenir dans un peu de beurre et le gingembre.
Assaisonner. Déglacer avec un jus de citron, mouiller à hauteur avec un bouillon de légumes.
Cuire 5mn. Egoutter, ajouter de la coriandre et du safran.
Saisir les souris dans un peu de beurreet un brin de thym.
Terminer la cuisson au four à 180°, 15 mn.
Comme il m'en restait, le lendemain, j'ai mangé les souris an ajoutant
des brocolis.
Doria, le même jour a donné une recette de souris. Aller la voir, si vous voulez
avoir le choix.
Moi, je me suis régalée, quatre jours de suite. Une souris, c'est un peu
gros pour moi. Une demie par repas suffit amplement.
Il me faudra prévoir de la place dans le congélo, la prochaine fois.