Recette
J'aurais pu éditer ce billet
un lundi qui plus est, un lundi vert car
cette recette l'est.
Cake de potimarron
400g de potimarron - 100g de farine - 3 oeufs - basilic - soja - poivre - muscade - 10cl de lait - 60g de beurre -
Cuire le potimarron non épluché, dans du beurre. L'écraser.
Ajouter les oeufs, le beurre fondu, la farine, le lait, le basilic, le soja et bien mélanger.
Verser dans un moule et enfourner 30 à 40 minutes à 180° selon
si vous avez opté pour des moules individuels ou un moule unique.
Je l'ai fait deux fois mais j'ai oublié de prendre le cake unique en photo.
La première fois, j'ai cuit le potimarron dans les 60 g de beurre.
La deuxième fois, à la vapeur mais en respectant la même recette.
La première façon m'a plu bien davantage et c'est cette façon, que je retiens.
C'est fou, cela. Impossible de charger les photos.
Dans la matinée, peut-être ...
J'espère que vous pourrez voir ce billet car aujourd'hui cela a été,
je crois, problématique et vous souhaite une belle journée.