Lundi plaisir

Bien manger n'est pas faire

pénitence, au contraire.

Je me suis cuisinée une vraie gourmandise

toute simple en quelques minutes

prise dans ce livre de

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Mariage Frères.

Pavé de cabillaud au thé Alexandra David Neel

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Ouvrir 4 pavés de cabillaud en deux dans le sens de l'épaisseur sans les inciser complètement. Saler, poivrer et parsemer généreusement de poudre de thé. Enfermer dans un film de cuisson et cuire à la vapeur de 7 à 10 min.

Pendant ce temps, faire cuire les épinards avec un morceau de beurre en salant en fin de cuisson.

Dresser les épinards avec la ballotine de poisson dessus. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

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Je n'ai pas réduit le thé en poudre qui est resté, de ce fait,

croquant et tellement parfumé.

Plus simple, vous connaissez ?

Comme j'ai fait cuire deux pavés de poisson,

je vais manger le deuxième avec des haricots verts cuits

avec des tomates.

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Un deuxième plaisir avec le dessert que j'ai gardé pour mon goûter de 20 h 30.

Ben oui, j'ai rendu une petite visite à une copine et vous me connaissez,

je suis bavarde.

Rhubarbe meringuée aux pralines roses

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Faire cuire 1 kg de rhubarbe avec 100g de sucre. Disposer dans 4 ramequins.

Faire une meringue avec 3 blancs d'oeufs et 3 grosses cuillerées à soupe de sucre glace. En couvrir la rhubarbe.

Poudrer de pralines concassées et enfourner 1h à 90°.

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Vous voyez, pas compliqué, rapide et si bon.

J'ai enfourné à 120° à peu près, d'où la couleur. J'ai vite baissé

la température.

J'ai encore trois ramequins et je m'en réjouis.

Reçue, de Evelyne, cette jolie carte de Blois.

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J'ai remis un peu d'ordre dans mes liens. Si vous avez cinq minutes,

vous voulez bien regarder si je ne vous ai pas oubliée ?

Et pendant que vous y êtes, vérifier si je suis toujours inscrite chez vous ?

Canal n'est pas toujours gentil. A chaque maintenance, il me décroche

de vos blogs sans rien me dire, naturellement.

Grand merci, les filles et

Bon Appétit  !

A demain !

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