Je ne sais plus 

chez qui j'ai piqué l'idée.

Est-ce chez toi Nicole ou chez toi Sylvie ?

J'aurais du le noter mais si vous vous reconnaissez,

renseignez-moi que je rende à César ...

 

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La recette ne m'a pas pris beaucoup de temps car j'ai utilisé des haricots en boîte.

Donc, faites revenir1 oignon à feu doux avec de l'huile d'olive. Ajouter 2-3 g d'ail,

puis les haricots rincés, 1 chorizo fort pour moi mais à votre convenance, en rondelles.

Pendant ce temps, faites tomber, toujours dans l'huile d'olive, des épinards.

Après avoir salé, poivré, et feu éteint, ajouter des quartiers de tomates crues et les épinards.

Finaliser avec persil et ciboulette ciselés.

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Allier légumineuses, légumes cuits et crus est une bonne idée et en fait 

un repas complet.

Bon appétit et bon week end !

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