... trop tard,

je n'ai pu voir une partie du travail

mais vous saurez de quoi je parle et si besoin

est, je vous l'expliquerai.

Nous allons assister à quelques étapes de la galette

à la frangipane.

 

IMG_1474

 

Le pâton passe au laminoir.

IMG_1473

 

La dorure et les incisions.

IMG_1476

 

Celle-ci sera de belle taille.

IMG_1475

 

La présentation traditionnelle de la frangipane.

IMG_1501

En voilà une de cuite.

IMG_1477

 

Les fèves, des vaches rigolotes, attendent sagement dans leur présentoir.

IMG_1479

 

Les poissons rêvent d'océan.

IMG_1478

Les pandas, eux, ont l'air de bien s'amuser.

IMG_1511

 

Une idée des fèves qu'on peut trouver dans nos galettes.

J'adore les petites poulettes.

IMG_1510

 

La photo est un peu floue, pardon.

IMG_1508

 

La couronne pour les enfants.

Nous finissons de goûter, Lily et moi mais pas avec une galette

on les a toutes vendues, ce matin. Mais avec un sablé et un cookie

faits ce matin et avec un thé, bien sûr. A la cerise.

Je n'en ai pas la marque, il a été acheté à l'Eucalyptus,

à La Flèche.

IMG_1509