... je  goûte encore.

Vous en voulez une preuve ?

Les photos sont là pour faire joli, je n'ai

pas mangé la meringue en entier.

Seulement, le continu du bol.

Je ne suis pas si gourmande que cela et surtout, mon estomac

est vite rempli.

IMG_7078

 

Une gelée de pruneaux ...

IMG_7079

... du thé vert, bien entendu. Fleur de geisha du Palais des thés.

IMG_7081

 

Cette gelée est faite avec de l'agar-agar.

IMG_7082

 

Je ne me casse pas la tête pour la faire, vous aller voir.

IMG_7080

 

Faire chauffer un peu de jus du fruit que vous désirez et y diluer 1 c à thé ...

IMG_7082

 

... d'agar-agar. Après quelques bouillons, verser dans 1/2 l de jus.

IMG_7083

 

Remplir quatre petits bols et laisser prendre au frais.

IMG_7084

 

Je ne sais vous, mais moi j'adore ça !

Si vous n'avez pas de cette poudre gélifiante, des feuilles de gélatine

feront parfaitement l'affaire.

C'est sain, coupe-faim et délicieux.

Bon appétit et bonne soirée !

IMG_7085