Mais si ...
... je goûte encore.
Vous en voulez une preuve ?
Les photos sont là pour faire joli, je n'ai
pas mangé la meringue en entier.
Seulement, le continu du bol.
Je ne suis pas si gourmande que cela et surtout, mon estomac
est vite rempli.
Une gelée de pruneaux ...
... du thé vert, bien entendu. Fleur de geisha du Palais des thés.
Cette gelée est faite avec de l'agar-agar.
Je ne me casse pas la tête pour la faire, vous aller voir.
Faire chauffer un peu de jus du fruit que vous désirez et y diluer 1 c à thé ...
... d'agar-agar. Après quelques bouillons, verser dans 1/2 l de jus.
Remplir quatre petits bols et laisser prendre au frais.
Je ne sais vous, mais moi j'adore ça !
Si vous n'avez pas de cette poudre gélifiante, des feuilles de gélatine
feront parfaitement l'affaire.
C'est sain, coupe-faim et délicieux.
Bon appétit et bonne soirée !