Vous avez dit lundi vert ?

Cette fois, c'est un vrai.

Du moins pour commencer car je n'ai plus rien à me mettre

et que ma mac vient de me lâcher avant que d'avoir

fini de coudre ma nouvelle robe.

Donc régime. J'ai des formes à perdre, en haut, en bas,

partout.

Ce midi ...

 

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Haricots verts à la sauce sésame

Cuire 200g de haricots verts 3 à 5mn (10 pour moi). Les faire refroidir. Mélanger 1cc de sauce soja et 1 1/2 de bouillon (ichiban-dashi, pour moi).

Pour la sauce, mélanger 1 1/2 à soupe de pâte de sésame blanche 3/4 de cs de sucre (pas pour moi), 2 cc de sauce soja et 1 1/2 de bouillon afin d'obtenir une substance homogène.

Ajouter aux haricots refroidis.

J'ai ajouté des graines de sésame grillées et d'autres au wasabi pour la couleur.

Parce que j'ai oublié de vous dire que lorsque je veux perdre du poids, je mange japonais.

Cette cuisine est idéale pour rester mince.

Pour les protéines, on peut ajouter du tofu mais j'avais un reste de saumon.

 

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Pour le dessert quelques noix devrait suffire mais j'avais un reste

de crème chantilly et un reste de crème de pruneaux.

Mélanger, c'était ... je me suis régalée.

Bon je sais, ce n'est pas raisonnable mais il faut bien manger les restes.

Pas de gaspillage !

Je vous laisse vous régaler et mincir pour pouvoir enfiler ces si

jolies petites robes de l'année dernière.

 

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