Vos fêtes de Noël se sont bien passées ?

Le Père Noël a été généreux ?

Votre fête a été réussie, votre repas savoureux mais sage ?

Vous n'avez pas besoin de ma recette de lendemain de fêtes, alors ? Si ?

Bon celle-là n'est pas exempte de calories

mais elle permettra, à vos estomacs fatigués de se reposer avant de recommencer 

avant les fêtes de fin d'années.

Avant un petit coup d'oeil sur la table du 24 décembre à midi.

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Une raclette est au menu à la demande de la cadette.

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C'est notre réveillon car elle doit partir en fin d'après-midi.

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Réveillon sans alcool !

Le 25, foie gras, pavé de boeuf et flageolets, bûche et macarons

 

étaient de la partie.

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Voici maintenant la recette.

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Cake aux tomates séchées

100g de fromage de brebis - 6 tomates séchées - 35 ml de lait d'épeautre - 150g de farine de riz - 100g de farine de lupin - 50g de farine de chanvre - 15g de poudre à lever bio - 2cc de jus de citron - 4cs d'huile d'olive - sel

Mélanger les farines, la poudre à lever et le sel. Ajouter le lait en fouettant afin de ne pas faire de grumeaux. Ajouter l'huile et le citron. Laissez reposer 3 minutes.

Si vous n'avez pas de moule en silicone tapissez le votre de papier cuisson. 

Enfourner 45 min à 180°. 

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Voilà de quoi rattraper les excès.

Cela vous semble barbare ? Ne vous fiez pas aux apparences, c'est très bon.

Nul besoin d'en manger des tonnes, une tranche avec de la salade

suffit amplement avec un dessert.

Nous avons dû en congeler la moitié au bout de trois repas à deux.

Ma fille a des problèmes avec son estomac et il se porte mieux

sans lactose et sans gluten.

Je pense que cette recette sera aussi bonne avec des ingrédients

plus conventionnels.

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