... pour le jeu de Nicole,

et son jeu de la Saint Valentin,

la recette du dessert allant avec ma table.

Je devrais dire les deux recettes 

car il m'a fallu m'y reprendre à trois fois

pour avoir une jolie photo.

Par contre, et je peux vous l'assurer,

c'était bon, mais bon ...

Coeur de la Saint Valentin

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Se monte sur une base de meringue moelleuse.

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Faire un sirop avec 250g d'eau et 125g de sucre, jetez-y 250g de cassis et laisser cuire 20 mn. Laisser tiédir, ajouter 2 f de gélatine essorée et mélanger le tout. Lorsque la gelée est presque prise, en recouvrir la meringue. Ajouter une couche de glace à la vanille. Décorer de cassis et de groseille. Placer au congélo.

Sortir 20 à 30mn avant de servir.

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Pour la deuxième version, j'ai utiliser ma même base et les mêmes cassis.

Coeurs aux cassis

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Superposer un coeur en meringue, un coeur de cassis pris en gelée et couvrir de crème fouettée. Décorer comme bon vous semble. (Mieux que moi. lol)

C'est tout.

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Des deux, quelle est la version la meilleure ? Je vous laisse juge.

 

J'ai versé du jus de cuisson autour. 

Si pour la gourmandise, c'était plutôt top, pour l'apparence,

il me faudra m'entraîner. lol

Je vous souhaite une journée gourmande.

A demain !

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