Je ne vais pas vous mentir,

je n'ai pas cuisiné les recettes proposées.

J'avais des invitées et au cas où

cela n'aurait pas été apprécié, je n'ai pas osé.

J'ai opté pour une recette plus consensuelle mais

pas dénuée d'intérêt.

 

Mousse de fromage de chèvre

Mixer le mascarpone avec du fromage de chèvre. Fouetter de la crème fleurette et mélanger au fromage.

Saler, poivrer, ajouter persil et ciboulette finement ciselés.

Ouvrir des minis-croissants et fourrer de mousse et servir avec une petite salade.

Je n'ai pas de photo.

Suprême de poulet aux endives à l'orange

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Une heure ou deux avant, saler, poivrer, huiler les suprêmes. Placer au frais.

Faire revenir des endives coupées en deux dans le sens de la longueur dans une noix de beurre. Saler, poivrer.

Dorer les filets de poulet dans une poêle de tous côtés.

Arroser les endives d'un jus d'orange, poser les filets dessus et finir la cuisson.

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Servir avec une crème fouettée à la moutarde ancienne. 

Ajouter de la moutarde ancienne selon goût à de la crème fleurette et monter.003

 

Une autre petite recette ?

Sablés au citron

 

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Fouetter 8o g de beurre avec 40 g de sucre glace. Ajouter 125g de farine, 2cs de fécule, vanille, 1 pte de sel, et 2cs de jus de citron.

Mélanger le tout et former un boudin de 3cm de diamètre. Placer au froid, 1h, couper des tranche d'1 cm et enfourner 15 mn à 180°. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

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Qu'en dîtes-vous ?

J'ai bien aimé mais pas assez pour refaire le poulet. 

Le blanc est assez sec et pourtant c'était du poulet fermier.

Je vous souhaite bon appétit !

A demain !

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