Je suis en plein scrap

et bien qu'il fasse soleil, je ne sors pas.

Pas envie.

Sauf, quand Catherine, qui n'a pasle moral,

me demande de venir.

Je passe donc en cuisine pour un petit gâteau.

 

008

Le lendemain, avec le restant, un petit goûter ...

009

... vient me distraire de mes papiers.

010

 

Tu reconnais, Claudine, ta jolie tasse ?

007

Je vous donne la recette.

Petits cakes au chocolat praliné

Fondre 140g de beurre, 100g de chocolat au lait et 70g de pâte pralinée.

Mélanger 70g de farine, 80g de sucre et 30g d'amandes effilées.

Lorque le chocolat-beurre-pâte pralinée est fondu, ajouter 3 oeufs puis, le mélange sec.

Verser dans des moules beurrés et farinés, s'ils ne sont pas en silicone, et enfourner 12 minutes à 200°.

011

 

Il fait nuit bien sûr, je goûte quand il faudrait diner,

tout en répondant à vos com's.

Cela n'a l'air de rien, mais il faut du temps.

Je vous souhaite une belle journée, soleil ou pas.

A demain !

 

012