Pour celles qui aiment le scrap,

j'ai crée un second blog qui lui sera totalement dédié.

Je n'ai pas voulu embêter celles d'entre vous

qui ne sont pas intéressées par ces petits papiers

car je vais en faire, je pense, davantage !

Il s'appelle Crisitane et le scrap.

 

tampon kokeshi 

Mais passons aux choses sérieuses.

Je ne vais pas vous donner la recette, c'est un peu plus

compliqué que ce que l'on fait dans une cuisine 

mais je vais vous indiquer les étapes.

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Sur unun fond de joconde posé dans un cercle ...

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... déposez une couche de croquant au chocolat blanc.

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Préparer une mousse au chocolat blanc ...

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... additionnée de crème fouettée ...

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... et la couler sur le croquant.

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Déposez un deuxième disque de joconde ...

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... et faire ensuite une mousse au chocolat au lait ...

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... et remplir votre moule.

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Bien lisser.

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Comme il faut mettre au froid, en attendant de pouvoir finir ...

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... continuons les paris-brest en dressant la deuxième couche de crème ...

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... puis attaquons les framboisiers.

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Mais les 3 chocolats sont prêts, coulez le glaçage chocolat ...

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... faîtes la déco ...

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... là, des macarons ceinturent le gâteau.

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Et pour les framboisiers ... 

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Là aussi, glaçage ou miroir ...

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... puis les framboises ...

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... et la crème pour finir. 

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Ils sont beaux mais pas touche, ils ne sont pas pour nous !

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Pas si difficile que cela à faire mais prévoyez le temps nécessaire,

c'est à dire, la journée.

A vos batteurs et fours, Mesdames !

Je vous souhaite de les réussir ces beaux gâteaux pour

gâter votre famille.

A demain !

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