Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
16 octobre 2013

Cette fois ...

... c'est pour Thési et Criquette

qui ont proposé l'Afrique comme thème,

que j'ai dressé cette table.

Je n'ai rien, mais alors rien, pour me

venir en aide.

J'ai pensé à ce qu'évoquait ce continent, pour moi.

Lions, éléphants, rhinocéros, girafes, gazelles

sont venus me visiter

mais je n'en avais pas, ni à la maison, ni dans le quartier.

016

C'est le café ...

011

... et le chocolat qui sont, les premiers, venus à la rescousse.

012

A Maisons du Monde, j'ai trouvé ce charmant bougeoir.

013

Un éléphant offert par Copinette il y a quelque temps, déjà

est venu apporté son soutien ...

015

... ainsi que les jolis bracelets de Friéda.

014

Ananas, mangue, patate douce, taro, bananes vertes ...

017

... ont apporté la couleur locale.

019

Les cabosses rappellent le chocolat et égaient la nappe.

021

Mais je n'ai pas de vaisselle, aussi, je me suis bornée à boire du thé ...

023

... en lisant ce livre, cadeau de Friéda, de Gabriel Kuttche Fonkou.

024

Les marque-pages de O'Dende, cadeau également de Friéda ...

027

... anoblissent cette bien modeste table.

029

Pour rester dans le ton, ce dessert dont vous avez eu la recette hier.

031

Grâce à toi, Friéda, à O'Dende et à Gabriel Kuttche Fonkou ...

039

... ma table devient littéraire.

028

Je suis désolée, ma grande, de n'avoir pu faire mieux.

038

Malgré le manque de moyens, j'ai bien aimé faire cette table

qui, je l'espère vous plaira à toutes.

Je vous souhaite une très belle journée même si un peu fraîche.

A demain !

036

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Je trouve que c'est une bien belle présentation sur ce thème. <br /> <br /> Tardivement, bisous.
Répondre
B
Coucou très sympa ta participation.L'afrique est bien là. Biz boubou
Répondre
F
Chris<br /> <br /> On peut déguster les fèves de la cabosse cacao<br /> <br /> C'est délicieux!<br /> <br /> Miam!!!!<br /> <br /> Frieda
Répondre
F
Bonjour Chris<br /> <br /> Hummm le taro, en purée c'est le plat des nobles<br /> <br /> Avec la sauce jaune un vrai délice<br /> <br /> Une jolie table gourmande et devine mon émotion...<br /> <br /> Une belle mise en valeur de ces petits objets<br /> <br /> Le Pr KF dira comme dans la première nouvelle <br /> <br /> des "vins aigres"...Dubong!<br /> <br /> Bisous Chris et encore merci<br /> <br /> Frieda
Répondre
C
j'aime beaucoup ta table<br /> <br /> j'adore même tu sais<br /> <br /> tu as parfaitement même avec peu d'objet nous offrir 'ambiance afrique<br /> <br /> la mienne va être faite durant mes vacances là, moi aussi j'ai presque rien,sauf des assiettes que j'ai trouvé dans un magasin discount, j'espère que je vais réussir à faire pas trop moche, je n'ai pas ton talent pour réussir sans avoir des choses dans le thème tu t'en sort tout le temps..... <br /> <br /> encore bravo<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
Newsletter
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
Au fil des jours et des menus plaisirs

Déco de tables et autres occupations féminines
Voir le profil de Crisitane sur le portail Canalblog

Derniers commentaires
Archives
Au fil des jours et des menus plaisirs
Visiteurs
Depuis la création 283 075
Crisitane et le scrap
Au fil des jours et des menus plaisirs
Publicité