Me revoilà en cuisine.

 Il fait plus frais et

surtout j'avais envie de cette tarte.

J'avais envie de ces légumes

du sud mais pas cuisinés comme

habituellement.

Tarte aux légumes du sud et chorizo

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Préparer une pâte brisée avec 250g de farine, 1 oeuf,  1/2 cc de bicarbonate de soude alimentaire, sel et 175g de tofu.

Dans la lèche-frites, disposer aubergine, tomates, poivrons rouge et vert, oignon en morceaux, saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer, pchipchitter d'huile d'olive et enfourner 30mn à 150°.

Foncer un moule, piquer la pâte, la tartiner de pesto, parsemer de parmesan, disposer les légumes et le chorizo et enfourner 20mn à 220°.

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Je ne devrais pas le dire, j'ai été bien éduquée,

mais je me suis régalée.

Je n'aime pas trop les aubergines ainsi que les poivrons, j'ai,

cependant, beaucoup apprécié ce mode de cuisson.

Nous le savons tous à présent, il nous faut manger 5 fruits et légumes par jour.

On n'a pas voulu vous faire peur, mais c'est le double, en réalité,

qu'il faudrait manger.

Vous connaissez toutes les qualités de l'huile d'olive mais vous utilisez, bien sûr,

l'huile de votre choix.

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Bavaroise aux fraises et amaretto

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Pour 3 verres

Mixer 25cl de lait en ajoutant, l'un après l'autre, des glaçons et des fraises à volonté, ainsi que du sirop amaretto (de chez Monin).

Le lait va s'aérer et remplir votre blender. Verser dans les verres et garnir, comme ici, de biscuit écrasé.

Pour mon blender, il a fallu un bac de glaçons.

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Les biscuits à la framboise ont été achetés.

Le lait a été décrié et remplacé par des laits d'avoine, de riz, d'amande ...

Je m'en tiens au lait de vache, à son calcium, ses protéines,

ses vitamines et ses sels minéraux mais n'importe quel lait, peut,

évidemment convenir.

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Je vous souhaite une belle journée et,

Bon appétit !

A demain !

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