Vous ne vous étonnerez pas

si je ne vous présente pas

un menu de déjeuner ensoleillé et radieux !

Il fait froid, le soleil ne sait s'il doit venir,

rester, ou repartir.

Vous lui avez fait quelque chose ?

Donc, aujourd'hui, ce sera :

Souris d'agneau aux citrons confits

112

Faire revenir les souris sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, l'ail, un morceau de gingembre râpé et des citrons confits (1citron pour 2 souris). Saler, poivrer, ajouter 1 verre d'eau et des herbes ciselées (persil, basilic, ciboulette). Laisser mijoter 2 heures.

Servir avec du couscous ou du quinoa.

113

C'est très bon, vous pouvez me croire.

Comme je suis rentrée vers 15 h, que j'avais faim,

j'ai oublié de prendre une photo dans l'assiette.

Vous me pardonnez ?

Je profite du moindre rayon de soleil.

Passons aux petits gâteaux qui ont fait l'unanimité.

Bouchées à la rhubarbe, aux fraises et aux fruits rouges

001

Battre 3 jaunes d'oeufs avec 180g de sucre. Ajouter 250g de mascarpone en continuant à battre. Incorporer 75g de farine et 75g de poudre d'amandes. Incorporer également les blancs en neige.

Remplir les moules et enfoncer un bâtonnet de rhubarbe, une fraise ou des fruits rouges.

Enfourner 15 minutes à 180°.

002

Les rescapées. J'avais raté une plaque,

les bouchées avaient débordé.

Heureusement, j'avais oublié les photos.

Et puis, dans ma bal ...

137

... une jolie carte de Guiloufoque.

135

Elle a accompagné mon thé de 5 heures !

J'ai pu voir de près ces si jolies petites fleurs en Fimo.

Merci, ma toute belle.

Je vous souhaite une belle journée et bon appétit !

A bientôt !

138