Une fois n'est pas coutume,

nous allons manger des pâtes.

Avec des tomates, l'honneur est sauf,

les légumes sont là.

Et quand on a des ados à table,

il faut ce qu'il faut !

 Spaghetti alla puttanesca

ou spaghetti à la putain

371

Faire chauffer l'huile d'1 boîte de thon de 400g avec 2 gousses d'ail pressées, 4 filets d'anchois et 1/2 cc de poudre de piment. Ajouter le thon émietté, 50cl de sauce tomate nature et laisser mijoter 10 minutes.

Faire cuire 400g de spaghetti al dente. Verser les pâtes cuites et égouttées dans la sauce ainsi que 2 cc de câpres et 80g d'olives noires. Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.

 Mille excuses, j'ai oublié de prendre une photo. 

Vous n'aurez que celle de la sauce. Heureusement, tout n'a pas été mangé !

Mais à la place ...

374

... vous savez ce que c'est ?

Je vous en ai déjà donné la recette !

Et puis ...

Muffins croquants à la framboise,

004

Mélanger 150g de beurre mou et 120g de sucre glace. Incorporer 2 oeufs un à un en fouettant. Ajouter 1/2 sachet de levure et 180g de farine. Mélanger bien pour obtenir une pâte souple et homogène. Ajouter 2cs d'amandes concassées et 2cs de noisettes concassées, puis les framboises.

Verser dans des moules et enfourner 20-25 m, à 180°. Laisser tiédir avant de démouler.

002 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter bon appétit !

A demain !

003