Ce n'est pas un ...
... mais deux livres
que j'ai emportés ce jour-là.
Le deuxième,
je ne vais pas vous étonner ...
... est celui-là.
Cette fois, c'est plein de recettes ...
... du Japon, de Chine, d'Inde ...
... des Etats Unis, d'Angleterre ...
Et bien sûr ...
... le vin est remplacé par le thé.
Me convertir au thé ...
... c'est déjà fait.
Mais c'est un beau livre que j'aurai
plaisir à feuilleter.
Vous voulez une recette ?
Teh telur de Sumatra
ou Thé à l'oeuf
Préparer un thé rouge assez fort et laisser infuser.
Tant qu'il est très chaud, cassez un oeuf dans un grand verre. Ajouter 2 cs de sucre.
Fouetter rapidement à l'aide d'un petit fouet jusqu'à obtenir un mélange épais et mousseux.
Verser le thé très chaud à mi hauteur du verre et fouetter encre un peu.
Terminer en ajoutant du lait concentré sucré au goût de chacun.
Un thé de poule, quoi !
Je ne vous ai pas convaincues ?
Je vous souhaite une très belle journée !
A demain !