Que faire ...
... quand on a cinq blancs d'oeufs
qui restent d'une précédente recette ?
Des meringues ?
Je ne suis pas sûre que mon hôte, aime.
Par contre des petites gourmandises,
ça, j'en suis sûre, elle aimera.
Et comme il me reste de la confiture de coco ...
Alors,
Gourmandises à la noix de coco
J'ai oublié que je n'avais pas de meilleure photo. Désolée !
Mélanger, 125g de farine, 65g de sucre, 65g de confitures de noix de coco, 1/2 sachet de levure, une pincée de sel,
ajouter les blancs battus en omelette et 100g de beurre fondu.
Emplir des petits moules et enfourner 15mn à 180°
Et avec un thé ou un chocolat ... ou un café ...
Ça le fait !
Mais on ne peut se nourrir de gourmandises et de thé,
n'est-ce pas ? Alors que diriez-vous, pêchées
dans un Avantages qui doit dater, de
Patates farcies à l'italienne revisitées
photo Avantages
Faire cuire des grosses pommes de terre à l'eau salée. Quand elles sont cuites, ôter un chapeau et les creuser.
Pendant la cuisson, morceler un fromage de chèvre et des tomates, ciseler du persil.
Ajouter ensuite les morceaux de pommes de terre et arroser d'huile de noix.
En emplir les coques et les enfourner 20 min à 180°.
Servir avec du pain grillé.
Pour en faire un repas complet, j'ai ajouté des haricots verts,
du jambon fumé et le reste de pdt-tomates-chèvre arrosé de vinaigrette.
Ma petite fée a apprécié.
Mais vous pouvez utiliser de la coppa, de la mozzarella et des olives noires
comme préconisé.
Je vous souhaite Bon Appétit !
A demain !