Recette
Vous l'ai-je déjà dit ?
J'aime les légumes.
Beaucoup.
Je les trouve si beaux, c'est un vrai plaisir
que de les réunir dans une assiette.
De plus, c'est bon et sain !
Blinis de patate douce
Cuire à la vapeur 250 g de patate douce, 10 mn.
Mélanger 50 g de farine, 1 jaune d'oeuf, 1 yaourt, 100 g de fromage râpé, puis la patate douce écrasée, sel et poivre.
Ajouter le blanc en neige.
Cuire les blinis dans une poêle huilée.
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Biscuit léger aux épices sans beurre
Blanchir 6 jaunes et 200 g de sucre en poudre, ajouter 125 g de farine, vanille, cannelle, muscade, quelques gouttes d'amande amère, et un peu de rhum.
Ajouter les blancs en neige et verser dans un moule beurré et saupoudré de sucre.
Enfourner à 150° et cuire 45mn.
Je ne vous montrerai pas de photo de goûter,
ce beau gâteau a été emmené à
ma réunion chez une copine.
Il faudra d'ailleurs que je vous fasse visiter
l'endroit où elle habite.
Cela vous surprendra.
Je vous souhaite une journée gourmande mais saine.
A demain !