Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
23 juillet 2011

Pour son anniblog ...

... Michèle

http://michle.canalblog.com/archives/mes_decoration_de_tables/

du blog

A table,

nous invite à mettre en scène nos couverts !

Pas facile, je trouve,

de faire quelque chose d'original.

Voici ma copie ...

001

A table !

002

C'est cette belle rose ...

003

... que je me propose de vous faire manger.

004

C'est tout ce que j'ai trouvé !

J'attends vos copie et voir ce que

vous, vous avez fait.

Ah, ah ... !

Nul doute que vous ayez eu un peu plus

d'imagination !

Michèle, bon Anniblog !

Et vivement que ta panne soit réparée,

qu'on puisse, à nouveau,

faire plaisir à nos yeux.

Je te souhaite, ainsi qu'à tous et toutes,

une merveilleuse journée.

A demain !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une jolie participation !<br /> Dommage de déguster la rose avec des couverts ... sa délicatesse nécessite une prise en main pour mieux la savourer :)<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> Ana
Répondre
J
Coucou !<br /> Me voilà de retour depuis vendredi dernier et je visite doucement les blogs car notre petite fille est encore là (elle ne partira que dimanche).<br /> <br /> Joli déco de table ! J'ai récolté tout plein d'idée lors de notre voyage à Bali où ils ont beaucoup de goût pour décorer les assiettes et les plats ...<br /> Vas voir ! Le prochain message comportera également d'autres idées.<br /> <br /> Passes une bien agréable journée.<br /> Bisous
Répondre
N
c'est une idée très originale ! mettre en scène des couverts personne avant n'y avait pensé !<br /> et ta mise en scène est charmante ! manger une rose... quel romantisme !<br /> bisous
Répondre
L
J'aime ta participation pour l'anni-blog de Michèle - une rose se suffit toujours à elle-même.<br /> J'ai toujours un coup de coeur pour tes assiettes, superbes !<br /> Bonne soirée, je t'embrasse.<br /> Lylou
Répondre
E
les pétales de roses cuites ajoutées aux fruits et au sucre des confitures ! <br /> en mélanger une vingtaine au moins, bien lavées, et une noix de beurre frais<br /> les confitures sont alors d'une délicatesse incomparable.
Répondre
Newsletter
Publicité
Au fil des jours et des menus plaisirs
Au fil des jours et des menus plaisirs

Déco de tables et autres occupations féminines
Voir le profil de Crisitane sur le portail Canalblog

Derniers commentaires
Archives
Au fil des jours et des menus plaisirs
Visiteurs
Depuis la création 283 527
Crisitane et le scrap
Au fil des jours et des menus plaisirs
Publicité