... une recette toute simple

de légumes à une amie.

Elle n'a pas mon appareil à spaghettis et est trop loin

pour que je lui prête le mien.

Nous allons donc faire des

tagliatelles.

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Voici les ingrédients. 

Les légumes bio, livrés hier ...

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A l'aide d'un économe ...

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... ou d'un rasoir, détailler carotte et courgette en

rubans.

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Faire revenir un oignon dans très peu d'huile ...

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... ajouter les tagliatelles de carotte ...

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... puis celles de courgette,

 ail, sel, poivre, herbes de Provence au moulin.

Pendant ce temps cuire les tagliatelles-pâtes

Les légumes cuisent très vite, attention.

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Ajouter les pâtes, parmesan ou gruyère râpé ...

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... et servir saupoudré, ici de basilic, persil et ciboulette.

Avec une tomate-grappe et des pousses d'un mélange

de radis noir, fenugrec, alfalfa et brocoli

(même pas peur !).

En effet, je les fais germer moi-même,

à 22° maxi et ces graines ne sont pas contaminées,

je les ai depuis je ne sais combien de mois

et je n'ai pas encore été malade.

Et le dessert ?

Ce sera pour une prochaine fois.

J'avais fait un tiramisu aux abricots et 

Lylouanne nous en a présenté un, ces derniers jours.

Je ne veux pas marcher sur ces plates bandes.

Je vous souhaite une merveilleuse journée.

Ici, il pleut !

A demain !