... aujourd'hui !

Demain, je m'absente aussi,

je me suis reposée.

Un peu de rangement, puis ...

011

Vous sous rappelez ce livre que je me suis offert pour mon anniversaire,

il y a trois mois déjà,

030

... et bien, je me suis dit qu'il était grand temps,

de mettre ses recettes à l'épreuve.

Suprême de poulet à la rose

Rassemblez 500 de pommes grenailles dans un torchon avec 10 g de gros sel. Refermez et secouez vigoureusement pour retire la première peau des pommes de terre. Rincez, coupez en quartiers et réservez.

Assaisonnez 1 kg de suprême de volaille puis colorez-les dans une pêle avec 10 g de beurre. 

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Incisez les suprêmes dans la largeur et tartinez-les de confitures de roses. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 160°, 6 à 10mn.

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Poêlez les pommes de terre dans 10 g de beurre et un trait d'huile d'olive. Colorez sans excès et laissez cuire doucement pendant 20 mn. Salez, poivrez.

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Disposez les pommes de terre en dôme. Déposez un suprême dessus. Agrémentez de pétales de rose taillés en julienne (ici de salade). Parsemez de fleur de sel. 

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Comme je ne sais pas me passer de légumes,

j'ai ajouté des haricots verts

et une salade lolo rossa.

C'est d'ailleurs cette salade qui remplaçait

les pétales de roses que je n'ai pas.

Pour finir ...

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... du melon et des fraises parfumés à l'eau de rose

avec un tout petit bout de brioche, rassise

bien sûr, mais fort bonne encore !

Autant vous dire que j'ai trop mangé même s'il

me reste la même quantité pour demain.

Conclusion :

C'est bon, même si le sucré-salé n'est pas du tout ce que je préfère

mais je ne recommencerai pas.

C'est la couleur du livre qui m'a décidée.

Il est trop beau !

Celui traitant du sucré est vert amande.

Cela vous dit ?

Alors, Bon Appétit !

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Et c'est sur mes jolies pivoines qui se sont épanouies,

que je vous dis,

A demain !