... de Pâques ,

les chasses aux oeufs,

les chocolats ...

et le surcroît de travail,

sont terminés.

Je n'ai pu, en leur temps, vous

présenter les ...

002

... si jolis gâteaux ...

005

... que l'équipe de la boulangerie ...

012

... confectionne pour la table ...

013

... de ses clients ...

017

... et accessoirement ...

019

... pour le plaisir ...

020

... de vos yeux.

Nous avons, bien sûr, travaillé plus que d'habitude,

comme tous les jours de fêtes.

Nous nous sommes levés plus tôt,

couchés plus tard,

mais toujours, le plaisir de faire,

de participer aux préparatifs de ces clients

a primé.

Que ce soit le pâtissier, fier de ses créations,

le boulanger cherchant toujours a améliorer le goût

et l'aspect de son pain,

la boulangère sans cesse à la recherche 

d'une meilleure présentation,

tous n'ont eu à l'esprit que de mettre leurs compétences

au service de leur clientèle.

Et pas seulement pour l'argent, faire toujours mieux

et un souci pour tous les professionnels.

Et je ne pense pas que ce soit uniquement vrai 

pour les métiers de bouche mais

pour tous ceux qui aiment leur métier.

C'est ce qui  ressort de mes onze années passées,

uniquement pendant les vacances,

à leurs côtés. 

Je n'y aurais même pas pensé, sans cela.

Vous n'allez pas me donner tort, n'est-ce-pas ?

Chacun essaie, à travers sa profession,

être davantage qu'utile.

Je vous souhaite, visiteurs, amis,

un excellent début de semaine.

A demain !