... j'achète une salade

comme une frisée

qui a servi à la Salade Sarthoise,

j'en mange pendant au moins trois jours à condition de la faire cuire,

sinon pendant une semaine !

Aussi, je me suis procurée ...

003

... un rôti de porc que j'ai piqué d'ail ...

006

... et passé 'à la casserole' !

008

Pendant ce temps, j'ai fait blanchir la salade.

007

Quand le rôti est bien doré, j'ajoute un oignon ...

009

... puis salade, thym et laurier ...

010

Une fois cuit, je dresse ...

011

... et je sers !

C'est-à-dire, je mange.

Mais il me reste de la salade ... et du rôti !

Alors,

008

... dans le jus de viande je fais confire

des tomates en quartiers et j'ajoute le reste de frisée blanchie.

Ce n'est pas amer comme vous pourriez le croire.

J'en avais un peu la crainte.

C'est, au contraire, très bon.

Et pour le dessert,

002

... pêche rôtie, sorbet à la cerise, fruits rouges.

Faire rôtir deux pêches en quartiers dans un peu de beurre.

Ajouter du sirop de cerise et bien les en enrober.

Servir avec amandes effilées et les fruits rouges.

004

Arroser de sirop réduit.

La tâche, c'est de l'eau.

J'ai bien essayé d'attendre,

pour vous la montrer, qu'elle sèche mais,

j'ai mangé le dessert et c'est toujours mouillé !

Je vous souhaite une excellente journée !

A demain !

Ps - Il semble s'avérer que tous mes messages ne parviennent pas à leur destinataire.

Sachez que je laisse des coms à tous les blogs que je visite,

ceux de la new et ceux des coms.

En ce moment,

je ne puis, par la new accéder à ceux d'overblog, surtout.

Aussi, si vous observez un silence inhabituel de ma part,

je vous serais reconnaissante de bien vouloir me le faire savoir.

Merci.