Je cuisine
Pas de balade, aujourd'hui !
Pas de défi, non plus.
Aujourd'hui, je cuisine des
... des tomates farcies, oui mais ... avec des crevettes !
Mélanger 200g de chair à saucisse, 100g de crevettes hachées, un peu de pain rassis trempé et essoré, 1 oignon ciselé, 1 morceau de gingembre râpé (selon goût), persil et ciboulette ciselés, sel poivre
Remplir des tomates salées et poivrées
Ajouter dans le plat, la chair des tomates, thym et laurier
Enfourner 30mn, et ...
(Je n'en montre qu'une partie, j'ai failli tout manger)
... mettez-vous à table !
Comme il me restait de la farce,
que j'avais des petits calamars,
je ai farcis.
J'ai fait, au débotté, une sauce tomate
(2 tomates, 1 oignon, 1 g d'ail, sel, poivre, 1 clou de girofle).
J'ai fait saisir les calamars,
fermés par un cure-dent,
rapidement et les ai ajoutés à la sauce en fin de cuisson.
Servis avec des spaghettis et deux feuilles de basilic.
Et en dessert, une salade de brugnons au vin blanc.
Là, pas besoin de recette. Des brugnons et ... du vin blanc !
Bon appétit !
A bientôt, et merci de votre visite !