Une recette fraîcheur pour ...

... ces jours chauds !

Du saumon, des asperges, de l'agar-agar ...

Tout cela est bon pour la ligne, et qui dit ligne, dit beauté, et qui dit beauté dit santé !

N'oubliez pas, cinq légumes ou fruits par jour !

Terrine de saumon aux asperges

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Ma terrine est petite, aussi je ne vous donnerez pas les quantités.

Cuire des asperges vertes et blanches al dente.

Trancher du saumon fumé ou non en gros bâtonnets.

Préparer un bouillon, pour moi, ce fut le court-bouillon de Joël Robuchon. Y dissoudre un sachet d'agar-agar.

Couler un peu de gelée dans le fond de la terrine.

Laisser prendre.

Disposer asperges et saumon, agrémenter d'oignon tige,

et remplir de gelée encore liquide.

Il faut aimer le poisson cru, mais

rien n'empêche de le cuire dans le bouillon si nécessaire.

Servir avec une vinaigrette faite avec de l'huile d'olive

et du vinaigre balsamique.

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Bon Appétit !